365体育在投注网站

当前时间:

本网讯 3月18日,陕西煤矿安全监察局一行在正处级监察员强春林的带领下,对公司“学法规、抓落实、强管理”活动进行专项检查。公司副总经理吴兆军及安全监察部相关人员迎接了检查。


会上,吴兆军简要介绍了公司在疫情防控期间对职工安全培训所采取的措施,以及在运输提升安全方面所做的工作。安全监察部负责人从安全文件学习、专项活动安排、安全隐患排查等方面作了详细汇报。

强春林对公司在“学法规、抓落实、强管理”活动中所做的工作以及取得的初步成效给予肯定,并对下一阶段工作提出了具体要求。要进一步围绕“学法规、抓落实、强管理”活动安排,精密部署复工复产期间的各项安全工作,切实把安全管理落到实处,实现安全管理全方位、全覆盖、无遗漏。


检查中,检查组成员认真查阅了“专项培训、问题查找、隐患整改”等各类基础资料,详细了解了公司在“学法规、抓落实、强管理”活动中的亮点工作,并就如何进一步强化安全学习,规范现场作业进行了交流和探讨。

分享给好友阅读: