365体育在投注网站

当前时间:
发布时间:2020-02-14     作者:张新红     来源:董东公司     【字体: 】     浏览次数:

本网讯 企业疫情防控措施是否落实到位?当前还存在哪些急需解决的问题?2月12日,澄城县副县长陈耿民带领有关单位负责同志来到董东煤业公司,实地调研指导疫情防控工作,详细了解企业复工复产状况和存在的困难及问题。公司副总经理邓世龙陪同调研。


陈耿民在详细了解了企业复工复产情况、防疫措施落实、员工返岗情况后,现场研究了企业复工复产过程中遇到的设备物资运输、原煤拉运、员工通勤车等困难和问题,要求县政府相关部门了解企业复工及生产需求,努力协调解决存在困难和问题,全力支持企业有序复工复产。


陈耿民强调,目前仍是疫情防控关键期,一是要全面落实“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”的新要求,坚持防疫优先、守牢底线,突出“科学严密抗疫情、安全有序抓复工”,统筹做好防疫情和促发展工作。二是要全面加强内部防控,对陆续返澄职工实施隔离观察,同时加强设备物资等调度,力争早日全面达产。三是要强化主体责任,积极配合好各项防控措施落实,严密监测职工健康状况,加强厂区环境卫生和就餐管理,从源头上抓好疫情防控工作,确保职工生命安全和身体健康,为我县打赢疫情防控阻击战做出贡献。

邓世龙就进一步做好疫情防控期间的复工复产工作,要求公司各单位、各部门要不断加大与地方政府的沟通、协调力度,积极争取工作支持。在做好疫情防控的同时,科学、安全、有序开展生产经营活动,坚决做到两手抓、两不误、两确保,全力以赴,共克时艰。

会上,公司综合办公室、环保行政事务部、调度中心及董东煤业公司、销售分公司、物资供销公司负责人就目前需要协调解决的问题作了详细汇报。

分享给好友阅读: