365体育在投注网站

当前时间:
发布时间:2020-02-14     作者:     来源:王村煤矿     【字体: 】     浏览次数:

本网讯 近日,王村榆林分公司针对疫情严峻形势,不断审时度势,出实招抗击疫情。


该公司首先要求各项目部实行“双锁”封闭式管理,严格杜绝外来人员进入项目部,项目部人员除上班外,严禁离开项目部。二是所有人员在项目部内和上下班的路上必须戴好口罩。三是严防人员扎堆聚集,员工分散进入餐厅打饭,端回宿舍吃饭,严禁在任何场所聚众喝酒、赌博、娱乐。四是严格执行班前危险源排查制度,员工的体温等健康指标确认后直接上报曹家滩矿业公司防疫办。五是严格上岗管理,员工上岗除班前体检合格外,还必须做到安全资格证、居民身份证、矿帽实名制三者齐全并与本人相符。六是设置专人对“两堂一舍”、会议室、卫生间等场所每天进行保洁和消毒。七是教会员工按防疫的规范洗手,强调饭前便后、接触动物或垃圾后及时规范的洗手,杜绝与人握手。八是备足消毒液等防疫用品,严格按照榆阳区政府和榆北煤业公司的要求设置隔离观察区,做到有备无患。九是每天按规定向公司防疫工作领导小组上报两次防疫工作情况,矿区一盘棋、形成防疫合力。以坚强的组织、明确的责任、严细的管理不断提升全员参与的自觉性和主动性,使各项措施得以扎实的落实。

目前,王村榆林分公司生活环境安全健康、员工工作安全有序!



分享给好友阅读: