365体育在投注网站

当前时间:

本网讯 面对来势迅猛的新冠肺炎疫情,物资供销公司在全面做好疫情防控工作的同时,全力做好复工复产工作。2月13日公司召开了物资供应保障工作及疫情防控安排专题会,对复工复产的疫情防控和生产经营两项重要工作进行了全面部署。一手抓疫情防控,一手抓复工复产,在保证疫情全面防控和人员健康的前提下,为全矿区油品、火工品等物资供应提供有力保障。


收假后,该公司强化疫情防控,保障生产及供应平稳,各个岗位干部职工都回到了工作岗位。大家表示收假来之不易,要以更加认真负责的态度,强化各自责任,干好每一项工作。该公司并在大门口设置了一个固定疫情检测点,凡是进出公司大门人员经测温合格、佩戴口罩方可进出。同时,公司实行科室轮岗上班,其他人员在家网上远程办公,手机保持24小时开机状态,在减少人员聚集的同时更大限度地提高了办公效率。


针对疫情防控特殊时期,加油站、仓储配送中心及火工品仓库为不影响各矿区正常生产,积极做好特殊时期物资储备,要求保管员认真盘点好矿井生产消耗物资及库存备品配件情况,并随时保持与生产矿井的沟通,受理需求单位计划,主动联系供应厂家,继续做到供应不断、质量不降、价格不涨,坚守保供服务第一线。


在复工准备方面,该公司建立疫情防控及物资保供2个工作机制,制定疫情防控工作方案,明确全年目标任务不能因疫情下降指标任务。同时为保障各矿区急需物资作出快速反应、积极靠前服务,切实发挥职能,主动担当作为,确保疫情防控与安全保供两不误,全力为疫情防控和矿区平稳发展提供物资保障,以实际行动和工作成效做到“两个维护”。在如此严峻的疫情下,切实确保矿井生产稳定供应。


分享给好友阅读: