365体育在投注网站

当前时间:

本网讯 为引导党员干部以先进典型为标杆,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投身日常工作。3月23日,华宇公司开展向“三秦楷模”学习活动。


活动中,大家围绕“三秦楷模”施秉银不忘初心、勇于担当,全力救治患者;付凡平身残志坚、自强不息、脱贫致富;赵梦桃以劳模精神建组育人,以创新管理加强建设,以集体智慧建功立业的事迹展开热烈讨论。他们不忘初心、牢记使命的优秀品格,勇于担当、胸怀国家的高尚情怀,不惧危难、自强不息的奋斗精神使大家备受鼓舞。大家纷纷表示将以“三秦楷模”为榜样,在各自岗位上实现自身价值,为公司高质量发展做贡献。


共产党员任军:“作为一名共产党员和疫情防控监督员,我将以“三秦楷模”为榜样,恪尽职守,做好本职工作,为公司安全稳定贡献自己的力量。”

矿井防治水分公司副经理曹鹏:“在今后工作中,我将以‘高标准、严要求、行动快、工作实的梦桃精神’激励和鞭策自己,不断强化日常管理,优化施工工艺,为打造澄合华宇矿井防治水品牌贡献力量。”

分享给好友阅读: