365体育在投注网站

当前时间:

      百良公司针对纪律作风薄弱环节,从制定整改措施、完善管理制度、强化劳动纪律督查、严格检查考核入手,进一步打造一支作风优良、纪律过硬、执行有力的干部队伍。为公司贯彻落实疫情防控工作提供坚强政治保证。

      该公司纪律作风督察组针对纪律作风薄弱环节,从制定整改措施、完善管理制度、强化劳动纪律督查、严格检查考核入手,进一步打造一支作风优良、纪律过硬、执行有力的干部队伍。为公司贯彻落实疫情防控工作提供坚强政治保证。 



      该公司纪律作风督察组采取全程拍摄的方式,加大劳动组织管理,不定期走进各部室、区队,通过定位轨迹、电话查询的方式对中层管理干部入井情况进行督查。通过本人签到查岗、微信发送定位信息等对中层管理干部在岗履职进行检查。同时按照百良公司疫情防控期间消毒制度,以及办公区域规范化管理、库房管理标准,对全公司消毒工作、环境卫生等进行了检查,达不到标准的通报批评、限期整改,并对违反纪律作风规定的进行了严肃追责。采取全程拍摄的方式,加大劳动组织管理,不定期走进各部室、区队,通过定位轨迹、电话查询的方式对中层管理干部入井情况进行督查。通过本人签到查岗、微信发送定位信息等对中层管理干部在岗履职进行检查。同时按照百良公司疫情防控期间消毒制度,以及办公区域规范化管理、库房管理标准,对全公司消毒工作、环境卫生等进行了检查,达不到标准的通报批评、限期整改,并对违反纪律作风规定的进行了严肃追责。

分享给好友阅读: